top of page

política de privacidad

Samir Bitar y el Comité Samir Bitar para el Concejo Municipal 2024 (“Nosotros”) se toman muy en serio su privacidad y hacen todos los esfuerzos razonables para salvaguardar sus datos personales y cumplir con todas las leyes, políticas y regulaciones aplicables relacionadas con la recopilación y el almacenamiento. y procesamiento de información personal.

 

Esta política de privacidad tiene como objetivo informarle qué información recopilamos, cómo se utiliza esta información y qué medidas tomamos para protegerla. Esta política cubre nuestros sitios web, aplicaciones web y es aplicable en todo el mundo. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad y protecciones, contáctenos enideas@samir.la.

 

Esta política describe nuestras prácticas de manejo de datos y cómo recopilamos y utilizamos los datos personales que usted proporciona durante sus interacciones en línea y fuera de línea con nosotros. Tal como se utiliza en esta Política de privacidad, "Datos personales" significa cualquier información que pueda usarse para identificar individualmente a una persona y puede incluir, entre otros, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal u otra dirección física, número de tarjeta de crédito o débito. , título y otra información de identificación personal.

 

Esta política entra en vigencia a partir del 1 de septiembre de 2023 y puede actualizarse periódicamente por motivos tales como prácticas operativas o cambios regulatorios, por lo que le recomendamos que revise nuestra Política de Privacidad cuando regrese a nuestro sitio web. Cuando nuestra política de privacidad cambie, publicaremos un aviso en la página de inicio de nuestros sitios web y aplicaciones. Si se opone a algún cambio en nuestra política de privacidad, puede dejar de visitar el sitio web y suspender el uso de cualquiera de nuestras aplicaciones.  

 

Datos que podemos recopilar:

Información del dispositivo, navegador y plataforma, datos de comportamiento de los visitantes, información de identificador, datos de contacto de los donantes, información sobre el uso de la aplicación y el comportamiento del usuario, e información sobre las respuestas a la encuesta.

Estos datos se reciben de usted, nuestro patrocinador/donante, nuestra plataforma de procesamiento o nuestro servicio de análisis de datos, y se utilizan para facilitar campañas de mensajes de texto, correo electrónico o llamadas o la difusión de información.

 

No compartimos esta información con terceros, excepto con procesadores externos como parte del suministro de nuestra aplicación o servicio. Además, podemos transferir a un procesador externo información personal estándar con el fin de procesar transacciones. Por ejemplo, si tomamos la información de la tarjeta de crédito en línea para procesar una transacción para nuestro servicio, transferiríamos esa información a un procesador de tarjetas de crédito para completar la transacción. En estos casos, solo utilizamos la información para completar la transacción que usted solicita, y determinamos razonablemente que el tercero procesa la información solo dentro de los límites de nuestras instrucciones y acuerdo.

 

Google Analytics no permite la recopilación de información de identificación personal; por lo tanto, no vinculamos los datos de identificación personal mencionados anteriormente con los datos recopilados por Google Analytics.

Nos comprometemos a proteger los Datos personales que comparte con nosotros o que de otro modo recibimos o recopilamos. Utilizamos plataformas seguras con tecnologías, procedimientos y medidas organizativas de seguridad para ayudar a proteger sus datos personales contra el acceso, uso o divulgación no autorizados. Tenga en cuenta que ningún método de protección de datos es 100% seguro.

 

SMS

Suscripción por SMS: para recibir actualizaciones por mensaje de texto sobre la campaña de Samir para el Ayuntamiento de Los Ángelespor favor complete estos cinco campos

 

Optar por no participar

Exclusión voluntaria de SMS: si recibe mensajes de texto nuestros y desea dejar de recibirlos, simplemente responda con "DETENER" o "CANCELAR SUSCRIPCIÓN" al número desde el cual recibió el mensaje. Una vez que recibamos su mensaje, ya no recibirá más mensajes de texto nuestros."

Los visitantes y seguidores pueden detener las comunicaciones respondiendo a un mensaje de texto o llamando solicitando la exclusión voluntaria de más comunicaciones. Un visitante o colaborador puede solicitar acceso o eliminación de datos personales a través de nosotros (utilizando los mecanismos definidos en esta política). Tenga en cuenta que, según las regulaciones actuales, no tenemos la capacidad de mantener registros de supresión cuando recibimos una solicitud de eliminación de datos personales. Manejaremos diligentemente cualquier solicitud de exclusión voluntaria de cada solicitud.

Puede solicitar acceso o eliminación de datos personales, incluida su dirección de correo electrónico y toda la información del perfil, enviando un correo electrónico a ideas@samir.la. Responderemos con un reconocimiento de que su información ha sido eliminada o eliminada.

 

Cambios a esta política

Esta política de privacidad puede modificarse de vez en cuando. Cualquiera de estos cambios serán publicados en esta pagina. Le notificaremos sobre cualquier cambio significativo o material en la forma en que tratamos su información colocando un aviso destacado en nuestro sitio y/o enviando un aviso a su dirección de correo electrónico principal.

Derechos de privacidad de California: Según las secciones 1798.83-1798.84 del Código Civil de California, los residentes de California tienen derecho a solicitarnos un aviso que identifique las categorías de información personal del cliente que compartimos con nuestros afiliados y/o terceros con fines de marketing, y que proporcione información de contacto para dichas filiales y/o terceros.

 

Si es residente de California y desea una copia de este aviso, envíe una solicitud formal aideas@samir.la.

 

Para más información

Para abordar sus derechos individuales, realizar una solicitud de acceso o eliminación de datos personales, o si tiene alguna pregunta o comentario relacionado con la privacidad con esta política de privacidad, envíe un correo electrónico a ideas@samir.la, o escribiendo a:  

 

Samir Bitar para el Ayuntamiento 2024

CORREOS. Caja 13466

Los Ángeles, California 90013

 

Además, si usted o alguien que conoce está discapacitado y desea recibir una forma alternativa de esta Política, escríbanos a la dirección anterior y haremos todo lo posible para adaptarnos.

**Cualquier persona que visite este sitio o apoye a Samir Bitar para el Concejo Municipal 2024 debe cumplir con las pautas de la campaña descritas enethics.lacity.org.

bottom of page